首页 移民 移民资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

移民香港有两种身份 你选哪种 2018-01-17 11:49:00

香港,这个精英人士向往的国际舞台;中西结合的教育体系,坐拥世界级名校可以给孩子提供近距离的精英教育,医疗水平现金成熟,可快速提供精准治疗方案及技术,和出国留学网小编一

香港永久居民身份证有什么吸引力 2018-01-17 11:30:00

越来越多的人选择移民香港,那么这是为什么呢,移民香港有哪些优势,大家肯定想知道,和出国留学网小编一起来看看香港永久居民身份证有什么吸引力?  1、香港护照含金量高  

2018年香港经济前景怎么样 一项调查告诉你 2018-01-17 11:26:00

随着深港通、沪港通等市场渠道的快速展开,香港同内地的经济往来愈发密切。再加上,近期有消息称,两地监管机构正加紧研究“H股全流通”,和出国留学网小编一起来看看2018年香

你千辛万苦拿到的香港身份证 到底有什么玄机 2018-01-17 11:24:00

大家通过香港优才、专才或者企业家入境计划,又或者是来到香港读研以后,就会换领到一张香港身份证,它的用途可是非常的大,和出国留学网小编一起来看看你千辛万苦拿到的香港身

去香港生孩子还能拿到香港身份吗 2018-01-17 11:16:00

香港禁止内地双非香港生孩子吗?既然是禁止了就一定不能去香港生孩子了啊,更不用说宝宝可以拿到香港的身份了,那么事实真是如此吗?现在内地双非去香港生孩子还能拿到香港身

新加坡创业移民优势 2018-01-17 10:04:00

新加坡移民有些什么优势你知道吗?新加坡的创业移民是很多移民者选择的移民方式,今天出国留学网的小编就和大家一起来说说,新加坡创业移民优势。  “避税天堂”新加坡一直

2018年香港增内地办事处 2018-01-11 16:50:00

好消息来了,香港新增内地办事处,如果有问题,可以去下面这些地点,不少人对此比较感兴趣,和出国留学网移民栏目一起来看看2018年香港增内地办事处!欢迎阅读。  2018年香港增

现在移民比较容易的国家 2018-01-10 17:27:00

移民,不但要有资金,还要学习移民国家的语言。然后就要办理移民了,这也不是一项容易的工作,过程很复杂。下面就让出国移民网的小编为大家一一盘点现在移民比较容易的国家! 

2018西班牙宜居城市排名 2018-01-10 16:16:00

人们的生活水平提高了,皮包也鼓起来了,很多朋友就打算移民海外。其中西班牙近年来也成为移民热门国家之一,那么西班牙有哪些宜居城市呢?下面就让出国留学网小编给大家介绍

移民香港必看资讯 2018-01-10 16:01:00

导读:香港是中西方文化的交融之地,是全球最安全、富裕、繁荣的地区之一,经济自由度高居世界前列,越来越多的人选择了移民香港,香港回归20周年庆典的歌声声仿佛还言犹在耳,二十

香港为何要对投资移民变脸 2018-01-10 15:18:00

香港的经济发展很快,很多内地人都想移民香港,那么为什么香港取消了投资移民呢,这个问题肯定很多朋友都想知道,和出国留学网小编一起来看看香港为何要对投资移民变脸。  投

新加坡移民与关卡局人员提升执法效率 2018-01-09 10:40:00

移民新加坡的人很多,最近移民与关卡局的人员扩大自己的警法执法权限,这是什么情况呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来了解了解新加坡移民与关卡局人员

移民西班牙工作需要加班吗 2018-01-05 15:33:00

西班牙是世界上经济发达的国家,移民西班牙工作需要加班吗?出国留学网的小编在这里为大家整理了相关内容,希望对大家有所帮助。  西班牙加泰罗尼亚东北部首府的巴塞罗那,

西班牙对移民的态度是怎样的 2018-01-05 14:56:00

很多人士会选择移民去西班牙,那么西班牙对移民的态度是怎样的呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。  上个

西班牙移民居留卡类型一览表 2018-01-05 14:47:00

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民西班牙,那么西班牙的居留卡有哪些类型呢?跟着出国留学网,一起看看西班牙移民居留卡类型一览表,欢迎阅读。  一、西班牙

新加坡移民可享受的权利一览表 2018-01-04 17:39:00

新加坡是世界上经济最发达的国家,移民新加坡可以享受哪些权利?出国留学网的小编在这里为大家整理了新加坡移民可享受的权利一览表,希望对大家有所帮助。  一、子女享有

新加坡欢不欢迎移民呢 2018-01-04 16:43:00

随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民新加坡,那么新加坡欢不欢迎移民呢?跟着出国留学网,一起看看相关内容,欢迎阅读。  一、新加坡大规模引入外国华人移民,主

新加坡买房可以申请移民吗 2018-01-04 15:14:00

很多人士会选择移民去新加坡,那么新加坡买房可以申请移民吗?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看相关内容,欢迎阅读。  首先可以很明确的说,在新加坡

在新加坡买房可以长住吗 2018-01-04 15:06:00

新加坡是世界上经济最发达的国家,有不少人希望移民新加坡,在新加坡买房可以长住吗?出国留学网的小编在这里为大家整理了相关内容,希望对大家有所帮助。  一、概述  目

西班牙为何是最受欢迎的购房移民国家 2018-01-02 17:33:00

很多人会选择去西班牙买房生活,那么西班牙为何会成为最受欢迎的购房移民国家呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看西班牙买房,欢迎阅读。  西班

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6