首页 移民 移民资讯

千元留学奖学金

出国留学网服务条款

已帮助40万意向留学用户成功入学

移民香港后可以在香港产子吗 2017-11-28 13:54:00

经投资移民到港而取得香港居民身份证的内地商人可以在香港生孩子吗?下面出国留学网就来说说投资移民香港后可以在香港产子吗?  据香港《星岛日报》报道,港府“零双非(

葡萄牙买房移民入籍的利与弊 2017-11-27 14:48:00

葡萄牙作为欧洲大陆第一个推出稳定购房移民政策的欧盟申根国,以健全的法律条文和明确的移民政策,为该国买房移民的申请人士提供了坚实的法律保障。相比欧洲其他国家的投资

移民香港开公司 2017-11-21 15:56:00

香港是一个优良的深水港,曾被誉为世界三大天然海港之一。那么,香港移民投资的申请方式有哪些呢?下面就为大家介绍移民香港开公司的条件。下面就一起来看看吧。  深圳河

香港移民可选择的四种基本方式介绍 2017-11-17 14:57:00

移民成为了一种热潮,香港成为了很多人的选择,那么移民香港有哪些常见方式呢?跟着出国移民网来看看香港移民可选择的四种基本方式介绍,欢迎阅读。  一、优秀人才入境计划

移民香港后还能保有中国国籍吗 2017-11-17 14:53:00

不少内地人士会选择移民香港,那么移民香港后还能保有中国国籍吗?下面和出国移民网的小编一起来看看相关资讯,欢迎阅读。  一、规避放弃中国国籍  根据中华人民共和国

瑞典移民好不好 2017-11-13 16:24:00

现在欧洲移民那么火热,但我们都知道瑞典的移民政策福利非常好?所以有不少人都觉得移民瑞典肯定赚了,下面出国移民网就来说说瑞典移民好不好。  就这么一个小国,却具有: 

香港移民的途经盘点 2017-11-09 17:16:00

移民香港成为不少人的选择,那么移民香港有哪些途径呢?下面出国留学网就给大家介绍香港移民的途经盘点,希望对你有帮助。  一、优秀人才入境计划,简称优才计  香港优秀

明星为什么都爱移民香港 2017-11-09 16:50:00

目前,已拿到香港移民身份的郎朗、章子怡、刘璇、汤唯、周迅等艺人,则纷纷扛起了“工作便利”的大旗。弹丸之地的香港究竟是靠什么魅力吸引明星们趋之若鹜呢?下面出国移民

香港投资移民优势一览表 2017-11-09 16:40:00

移民成为了一种热潮,香港成为了很多人的选择,那么香港投资移民有哪些优势呢?跟着出国移民网来看看香港投资移民优势一览表,欢迎阅读。  1. 生育自由:  無生育限制。為鼓

香港移民的十个好处(二) 2017-11-09 15:33:00

不少内地人士会选择移民香港,那么移民香港有哪些优势呢?下面和出国移民网一起来看看香港移民的十个好处(二),欢迎阅读。  一、完善的社会福利  香港的医疗保障制度和

香港移民的十个好处(一) 2017-11-09 15:30:00

移民香港成为不少人的选择,那么移民香港有哪些优势呢?下面出国留学网就给大家介绍香港移民的十个好处(一),希望对你有帮助。  一、独立的政治体系  1997年,香港回归后

选择香港移民的六条理由 2017-11-09 15:19:00

不少内地人士会选择移民香港,那么选择香港移民到底有哪些理由呢?下面和出国移民网一起来看看选择香港移民的六条理由,欢迎阅读。  一、自由财富控制权  目前我国大陆

葡萄牙投资移民须知事项 2017-09-11 16:04:00

很多人士会选择葡萄牙移民,其中常见的移民方式就是投资移民,那么办理葡萄牙投资移民的须知事项有哪些呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。 

葡萄牙买房移民风险如何 2017-09-11 14:03:00

对于房产投资的人士,近年来都把目光瞄向了葡萄牙的买房移民。下面出国留学网就来为你解析葡萄牙买房移民风险如何。下面看看出国留学网的解析。相信对你有帮助。  对于

葡萄牙购房移民流程 2017-09-11 11:53:00

由于中国人的“房产情结”根深蒂固。葡萄牙的买房移民备受中国移民市场欢迎。如何购房移民葡萄牙?葡萄牙购房移民流程有哪些?带着这些问题,接下来看看出国留学网的解析吧

葡萄牙黄金居留卡性价比高不高 2017-09-11 11:20:00

葡萄牙移民好不好?黄金居留卡有含金量吗?带着这些问题,下面看看出国留学网为你解析申请葡萄牙黄金居留卡性价比高不高。下面一起看看吧。希望对你有帮助。  从葡萄牙开

葡萄牙购房移民注意事项 2017-09-11 10:33:00

葡萄牙购房投资移民近年来越来越受中国投资者的青睐,那葡萄牙购房移民真的可靠吗。下面出国留学网为你解析葡萄牙购房移民注意事项,希望对你有帮助。下面一起来看看吧。 

葡萄牙买房移民有优势吗 2017-08-22 17:07:00

国内投资人近两年越来越倾向于移民欧洲,下面出国留学网为你介绍葡萄牙买房移民有优势吗?下面一起来看看吧。  一方面因为传统美加澳大国申请要求严格、政策关闭甚至趋

香港优才计划 2017-07-25 10:51:00

下面出国移民网为你香港优才计划的相关问题。  1. 申请优才的基本资格是是什么?  本科或以上毕业,并且有学位。至少两年工作经验。  2. 如本科毕业,则无学位可以申

香港有哪些优势吸引大量移民 2017-07-20 10:37:00

香港作为中西方文化的交融之地,是全球最安全、富裕、繁荣的地区之一,经济自由度高居世界前列。同时,香港因为和大陆文化相近,语言相通,同时税率较低、没有外汇管制,有稳定金融

ID:5

国外大学库5314收起

ID:6